dimanche 16 mai 2010

Humm... Délicieux pain aux canneberges et citron!

Et oui, j'aime cuisiner...

J'ai profité de mon après-midi (plutôt une vingtaine de minutes) pour faire un beau pain aux canneberges dans ma machine à pain! Et il est délicieux surtout avec un petit peu de beurre!!!
J'ai fais quelques modifications, j'ai mis 2 tasses de farine non blanchie, 1/2 tasse de farine 7 grains et 1/2 tasse de farine de blé. J'ai aussi ajouter du jus de citron

Recette du site Simply Homemade
Gros pain (robot d'une capacité de 1 1/2 lb/3 tasses ou 2 lb/4 tasses)
1 tasse (250 mL) de lait, à la température ambiante
1 (1) oeuf, battu
1 c. à table (15 mL) de beurre ou de margarine
3 tasses (750 mL) de farine à pain Premier choix blanc de ménage ROBIN HOODMD
1 c. à table (15 mL) de sucre
2 c. à thé (10 mL) de zeste d'orange râpé
1 c. à thé (5 mL) de sel
3/4 tasse (175 mL) de canneberges séchées
2 c. à thé (10 mL) de levure pour robot boulangeur

Préparation
1. CHOISIR la grosseur du pain.
2. AJOUTER les ingrédients dans le robot en suivant les instructions du fabricant.
3. CHOISIR le réglage pour le pain blanc (WHITE).


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire